Unser Küchenteam kocht leidenschaftlich gern und verarbeitet ausgewählte Produkte – zunehmend von Erzeugern, die wir kennen. Wir legen Wert auf die frische Zubereitung der Speisen, deshalb versuchen wir, bei den Reservierungen, neben dem Tischplan vor allem auch einen zeitlichen Küchenplan zu machen!
Wir haben so viele schöne Erfahrungen mit dem Mitnahme-Essen in Lockdown-Zeiten gemacht, dass wir diese Tradition gerne beibehalten möchten.
Hier bei unserer Speisenkarte fürs Restaurant gibt es eine weitere Spalte für die Mitnahmepreise (7%) – überall dort, wo es praktisch umsetzbar ist. Und natürlich gibt es auch „Klassiker“, wie Schnitzel mit Pommes – sprechen Sie/sprecht uns gerne an!
Je früher wir von Ihren/Euren Plänen wissen, das Mitnahme-Essen bei uns per Telefon (0 2241 / 388 980) oder Mail zu bestellen, um so besser können wir es in unseren Restaurant-Feinkost- und Bistro-Ablauf einplanen.
mit Leckereien aus unserer Frischetheke
ausser Haus 13.50 €
vom Gänsehof Petersen , Sylt, auf Rahmsauerkraut
ausser Haus 13.80 €
mit Champignons und Shrimps in Dijon-Senf-Mayonnaise.
ausser Haus 13.00 €
mit gebratenen Spargelspitzen
ausser Haus 13.50 €
mit gratiniertem Ziegenkäse
ausser Haus 13.50 €
mit Knuspergarnele
mit gebratener Jakobsmuschel
mit Kerbelsahne
in den Sorten Steinpilz, Kürbis oder Ricotta-Limone
ausser Haus 15.20 €
Rucola und Sherrytomaten
ausser Haus 23.80 €
auf Spargelrisotto
ausser Haus 25.70 €
auf Blattspinat, dazu Kartoffeltaler
ausser Haus 25.70 €
mit Bacon, Jalapanos und Steakhouse Pommes
ausser Haus 16.20 €
mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
ausser Haus 21.00 €
auf Tomatennudeln mit Raclettekäse gratiniert, dazu ein bunter Salat
ausser Haus 25.00 €
auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat
ausser Haus 26.50 €
auf Thymianpüree, dazu Ratatouille
ausser Haus 26.50 €
mit Kräuterkartoffeln und zerl. Butter oder Hollandaise (+2.50 €)
dazu auf Wunsch:
-eine gemischte Schinkenplatte (+8.00)
-Scheiben vom geräucherten Schweinefilet ( + 8.50)
-Räucherlachs ( + 8.50)
-zwei Médaillons vom Schweinefilet (+11.00)
– eine kleine pochierte Lachstranche (+ 11.00)
-ein kleines Wiener Schnitzel (+14.00)
– ein kleines Rinderfiletsteak ( + 15.00)
– eine kleine Seezunge (+19.90)
ausser Haus ab 16.00 €
verschiedene Sorten – je Kugel
mit karamellisierten Walnüssen, Liqueur von der Destillerie Lantenhammer und Schlagsahne
Montag und Dienstag Ruhetage im Restaurant, Feinkost Franz & Bistro
Keine Ruhetage im Hotel
Restaurant
Kerstin Salgert & Udo Jedamski
Franzhäuschenstraße 67
53797 Lohmar
Telefon: +49 (0) 2241 / 388 980
E-Mail: info@franzhaeuschen.de
FriedWald Lohmar
Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus.